Aug14

Deutsche Meisterschaft 3D des DBSV

Kategorie // Aktuelles aus der Abteilung Bogenschiessen, Aktuelles, Top-News

am 12.08 & 13.08.2017 in Volkmarshausen (NS)

Bereits zum vierten Male wurde die Deutsche Meisterschaft 3D des DBSV in Volkmarshausen (NS) ausgetragen. Nachdem die Bogensportfreunde aus Reinhardshagen (HS) kurzfristig ihre Austragungsbereitschaft zurückgezogen hatten, sind die Shadow Hunters aus Volkmarshausen eingesprungen.
Für die Ballhausener Bogner ist das ein bekannter Ort, hier konnte bei den bisher abgehaltenen Deutschen Meisterschaften schon die eine oder andere Medaille nach Ballhausen geholt werden.
Auch in diesem Jahr war es für die teilnehmenden Ballhausener Bogner ein guter Wettkampf. Im Einzelnen wurden folgende Platzierungen erreicht:

Leontine Maurer: 2. Platz Jagdbogen U 12
Malte Trüper: 3. Platz Jagdbogen U 14
Markus Hirschberger: 3. Platz Herren Ü 45 Primitivbogen
Mannschaft Ballhausen II: (Mark Maurer, Jürgen Kaltenegger, Rudolf Przyklenk) 2. Platz Langbogen

Jürgen Kaltenegger 17. Platz Herren Ü 45 Langbogen

Wir gratulieren allen Teilnehmern zu ihren erreichten Leistungen und ganz besonders den Medaillenträgern des F.C. Ballhausen 1955 e.V.