DM 3D des DBSV 1959 e.V.

Kategorie // Aktuelles aus der Abteilung Bogenschiessen, Aktuelles, Top-News

Hohegeiß / Harz

Hallo zusammen,

auch in diesem Jahr machten sich wieder Schützen des F.C.Ballhausen 1955 e.V. auf um an der Deutschen Meisterschaft 3D in Hoßegeiß im Harz teilzunehmen.
Wie bereits im Vorjahr verlief der Parcours durch das Wald,- und Wiesengelände sowie durch den Park rund ums Panoramic Hotel in Hohegeiß.

Mit Leontine Maurer und Markus Hirschberger konnten zwei Ballhausner Bogner den Deutschen Meistertitel mit nach Ballhausen nehmen. Wobei Leontine ihren Titel in der Langbogenklasse U14 m/w verteidigen konnte, mit 500 Ringen nur 17 Ringe weniger als 2018. Markus der im Vorjahr in der Klasse Ü55 Primitivbogen den zweiten Platz belegte, konnte durch eine gute Hunter Runde in diesem Jahr seinen ersten 3D Titel beim DBSV 1959 e.V. einholen.
Wir gratulieren beiden zu den hervorragenden Leistungen.
Fast hätte mit Daniela Maurer noch eine weitere Schützin das Podest erreicht, aber nach 56 Stationen und zwei äußert umkämpften Wettkampftagen reichte es am Ende um 2 Punkte nicht zu Platz 2. Daniela wurde am Ende 4te.
Alexander Ehrlinger mit einem guten 5. Platz, sowie Mark Maurer als 12ter, rundeten die Ergebnisse der Traditionellen Bogenschützen Ballhausen ab.

Unser Bild zeigt die erfolgreichen Teilnehmer.